INGREDIENTES MASSA:
- 3 OVOS
- 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
- 3 COLHERES DE MARGARINA
- 3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
- 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
- 2 XICARA DE LEITE
- 1 COLHER SE SOPA DE FERMENTO
- 1 LATA DE LEITE MOÇA
- 6 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
- 1 COLHER DE MARGARINA
- 1 CAIXA DE MORANGOS PICADOS
MODO DE FAZER A MASSA:
1º COLOCAR O AÇÚCAR,A GEMA E A MARGARINA
EM UMA VASILHA MEXER COM UMA COLHER DEPOIS BATER,NA BATEDEIRA
2º FARINHA,LEITE E O CHOCOLATE EM PÓ
FAZER O MESMO QUE O 1º
3º BATER CLARAS EM NEVE
DICA:{dissolver o fermento com um pouco de leite e não bater e sim mexer cuidadosamente a massa}
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES,CUIDADOSAMENTE ACRESCENTE O FERMENTO,E MEXA MAIS UM POUCO.
COLOQUE EM UMA FORMA REDONDA UNTADA E FARINHADA
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 30 MINUTOS
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 1 CAIXA DE CHANTILY {eu usei Amelia Chanty mix}
- 1 colher de café de pó corante,vermelho
- 2 caixa de morango graudos e cortado no meio.
MODO DE FAZER A COBERTURA:
BATA O CHANTILLY,NA BATEDEIRA E ACRESCENTE O CORANTE VERMELHO
BATA BEM ATE DISSOLVER TODO O CORANTE.
MONTAGEM:
APOS O BOLO ESTIVER ASSADO E FRIO,CORTE O BOLO NO MEIO DIVIDINDO EM DUAS PARTES
PASSE O RECHEIO,E COLOQUE A SEGUNDA PARTE DO BOLO EM CIMA,PASSE O CHANTILY,COM A AJUDA DE UMA ESPATULA OU PÃO DURO,DECORE COM OS MORANGOS,E CALDA DE MORANDO PARA SORVETE.
bom galera é isso parece ser dificil não é mesmo mais é tão simples que vocês vão querer fazer sempre,ótimo pra uma festa surpressa que foi o meu caso delicioso e muito pratico espero que vocês tenham gostado e ate aproxima.
uma dica,molhar o bolo com guarana antes do recheio e antes da cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário