quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

BOLO SENSAÇÃO

OI GENTE,TUDO BEM?HOJE VENHO COM UM BOLO QUE É UMA VERDADEIRA SENSAÇÃO,POIS A ESSA É A MINHA RECEITA,NÃO COPIEI  E NE VI EM LUGAR NENHUM RS RS,BOM VAMOS AO QUE NOS INTERESSA!   


INGREDIENTES MASSA:

  1. 3 OVOS
  2. 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
  3. 3 COLHERES DE MARGARINA
  4. 3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
  5. 1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
  6. 2 XICARA DE LEITE
  7. 1 COLHER SE SOPA DE FERMENTO
INGREDIENTE DO RECHEIO :


  1. 1 LATA DE LEITE MOÇA
  2. 6 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
  3. 1 COLHER DE MARGARINA
  4. 1 CAIXA DE MORANGOS PICADOS




MODO DE FAZER A MASSA:
1º COLOCAR O AÇÚCAR,A GEMA E A MARGARINA
EM UMA VASILHA MEXER COM UMA COLHER DEPOIS BATER,NA BATEDEIRA


2º FARINHA,LEITE E O CHOCOLATE EM PÓ
FAZER O MESMO QUE O 1º


3º BATER CLARAS EM NEVE
DICA:{dissolver o fermento com um pouco de leite e não bater e sim mexer cuidadosamente a massa}
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES,CUIDADOSAMENTE ACRESCENTE O FERMENTO,E MEXA MAIS UM POUCO.
COLOQUE EM UMA FORMA REDONDA UNTADA E FARINHADA
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 30 MINUTOS

INGREDIENTES DA COBERTURA:

  1. 1 CAIXA DE CHANTILY  {eu usei Amelia Chanty mix}
  2. 1 colher de café de pó corante,vermelho
  3. 2 caixa de morango graudos e cortado no meio.
MODO DE FAZER A COBERTURA:
BATA O CHANTILLY,NA BATEDEIRA E ACRESCENTE O CORANTE VERMELHO
BATA BEM ATE DISSOLVER TODO O CORANTE.

MONTAGEM:
APOS O BOLO ESTIVER ASSADO E FRIO,CORTE O BOLO NO MEIO DIVIDINDO EM DUAS PARTES
PASSE O RECHEIO,E COLOQUE A SEGUNDA PARTE DO BOLO EM CIMA,PASSE O CHANTILY,COM A AJUDA DE UMA ESPATULA OU PÃO DURO,DECORE COM OS MORANGOS,E CALDA DE MORANDO PARA SORVETE.

bom galera é isso parece ser dificil não é mesmo mais é tão simples que vocês vão querer fazer sempre,ótimo pra uma festa surpressa que foi o meu caso delicioso e muito pratico espero que vocês tenham gostado e ate  aproxima.

uma dica,molhar o bolo com guarana antes do recheio e antes da cobertura.


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...