terça-feira, 13 de dezembro de 2011

BISCOITO AMANTEIGADO.

OLÁ MEUS SEGUIDORES?
HOJE EU VENHO COM MAIS UMA DELICIA,QUE DERRETE NA BOCA 
O NOSSO QUERIDO BISCOITO AMANTEIGADO VAMOS AO PREPARATIVOS!

                     
                                     INGREDIENTES
um pote de margarina sem sal {250 grama}
230 grama de açúcar.
350 grama de farinha de trigo.
3 gemas.


MODO DE FAZER


misture a margarina com o açúcar,delicadamente sem bater
acrescente as gemas,misture,e vai colocando a farinha pouco a pouco
mexendo com as mãos,ate obter uma massa que der pra modelar{essa massa ñ desgruda totalmente das mão}
modele e coloque em uma forma sem precisar ser untada e nem farinhada
leve ao forno pré aquecido por 10 minuto no foro baixo,lembrando que o biscoito não doura por completo apenas a parte de baixo,retire e deixa esfriar.


DICA
para fazer com goiabada,faça o formato desejado e coloque os biscoito na forma e acrescente a goiabada,esse formato q eu fiz de riscos,você faz com o garfo,apertando pouco no biscoite ja na forma antes de levar pra assar,espero que vocês tenham gostado..


lembrando biscoito amanteigado não é biscoito de polvilho,a receita de polvilho trago  logo logo,bjs a todas..

3 comentários:

Anônimo disse...

Amo esses biscoitinho...são de dar água na boca!!!

Shirley disse...

amo esse biscoitos helo td de bom crocantes hummm....

HELOISA DUCAS disse...

bom né tbm amoooooo
tenho q fazer mais acabou rsrs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...