OLÁ MEUS SEGUIDORES?
HOJE EU VENHO COM MAIS UMA DELICIA,QUE DERRETE NA BOCA
O NOSSO QUERIDO BISCOITO AMANTEIGADO VAMOS AO PREPARATIVOS!
INGREDIENTES
um pote de margarina sem sal {250 grama}
230 grama de açúcar.
350 grama de farinha de trigo.
3 gemas.
MODO DE FAZER
misture a margarina com o açúcar,delicadamente sem bater
acrescente as gemas,misture,e vai colocando a farinha pouco a pouco
mexendo com as mãos,ate obter uma massa que der pra modelar{essa massa ñ desgruda totalmente das mão}
modele e coloque em uma forma sem precisar ser untada e nem farinhada
leve ao forno pré aquecido por 10 minuto no foro baixo,lembrando que o biscoito não doura por completo apenas a parte de baixo,retire e deixa esfriar.
DICA
para fazer com goiabada,faça o formato desejado e coloque os biscoito na forma e acrescente a goiabada,esse formato q eu fiz de riscos,você faz com o garfo,apertando pouco no biscoite ja na forma antes de levar pra assar,espero que vocês tenham gostado..
lembrando biscoito amanteigado não é biscoito de polvilho,a receita de polvilho trago logo logo,bjs a todas..
3 comentários:
Amo esses biscoitinho...são de dar água na boca!!!
amo esse biscoitos helo td de bom crocantes hummm....
bom né tbm amoooooo
tenho q fazer mais acabou rsrs
Postar um comentário