terça-feira, 4 de outubro de 2011

LASANHA TRADICIONAL

                                 INGREDIENTES.
  1. 1 CAIXA DE LASANHA ADRIA.
  2. 300 GRAMA DE MUSSARELA OU QUEIJO PRATO.
  3. 300 GRAMAS DE APRESUNTADO OU PRESUNTO.
  4. 3 SACHE DE MOLHO DE TOMATE.
  5. TEMPERO A GOSTO.
  6. UM PACOTE DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.
  7. 500 KG DE CARNE MOÍDA.
  8. 3DENTES DE ALHO.
  9. 1CEBOLA PEQUENA PICADA.
                                        MODO DE FAZER.
    1. EM UMA PANELA GRANDE,COLOQUE AGUA COM UM FIO DE ÓLEO E SAL DEIXE FERVER.
    2. ACRESCENTE A LASANHA POUCO A POUCO,QUANTO ESTIVER MEIO MOLE RETIRE,FAÇA ISSO COM TODO PACOTE.
    3. EM UMA FORMA,UNTE COM O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA.
    4. COLOQUE A PRIMEIRA CAMADA DE LASANHA,DEPOIS APRESUNTADO,MOLHOS,LASANHA MUSSARELA MOLHO
    5. FAÇA ISSO ATE TERMINAR,POR FINAL COLOQUE O MOLHO,LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS,RETIRE ACRENETE O QUEIJO PARMESÃO RALADO.
    6. EM UMA PANELA  REFOGUE  O ALHO CEBOLA E A CARNE MOÍDA.
    7. ACRESCENTE O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA
    GRAU DE DIFICULDADE:FACIL
    PORÇÕES:8
    TEMPO DE PREPARO:1 HORA
    BOM APETITE.

    Um comentário:

    Susy Suh♥ disse...

    Me deu água na boca esta lazanha!!!

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...