domingo, 2 de outubro de 2011

GELATINA DE ABACAXI OU GELADO DE ABACAXI.

                                                 




                                                        INGREDIENTES.
  1. 1 ABACAXI CORTADO EM CUBOS
  2. 4 XÍCARAS DE AGUÁ
  3. 2 XÍCARAS DE AGUÁ GELADA
  4. 2 CAIXAS DE GELATINA SABOR ABACAXI
  5. 1 XÍCARA DE AÇÚCAR  
  6. 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
                                               MODO DE FAZER.
  1. COZINHE O ABACAXI COM AS 4 XÍCARAS DE AGUÁ E O AÇÚCAR.
  2. DEIXE FERVER ATE QUE REDUZA + OU - 2 XÍCARAS DE LIQUIDO
  3. COLOQUE AGELATINA E MEXA BEM
  4. DESLIGUE O FOGO E JUNTE AS DUAS XÍCARAS DE AGUÁ GELADA
  5. DEIXE ESFRIAR,QUANDO ESTIVER QUASE FRIO COLOQUE O CREME DE LEITE,MEXE BEM E COLOQUE EM  UM REFRATORIO,LEVE A GELADEIRA POR 5 HORAS.
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL
TEMPO DE PREPARO:30 MINUTO
RENDIMENTO:10 PORÇÕES
ELOGIOS;VÁRIOS 

2 comentários:

Susy Suh♥ disse...

Cade o meu pedaço?delícia!!!

Heloisa Lima disse...

eita acabou rsrsr

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...