INGREDIENTES PARA MASSA!
- 4 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO.
- 150 GRAMA DE BANHA.OU 250 DE MARGARINA OU MANTEIGA.
- 1COLHER DE SOPA CHEIA DE AÇÚCAR.
- 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL.
- 4 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA GELADA.
- 2 OVOS INTEIROS,E UMA GEMA PRA PINCELAR.
- 1 COLHER DE FERMENTO,PARA BOLO.
- 1 PEITO DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO.
- 1 CEBOLA PICADA.
- 3 DENTES DE ALGO
- 1 CUBO DE CALDE SABOR GALINHA.
- 1 COLHER DE AJI-NO-MOTO.
- 1 LATA DE SELETA.
- SAL E TEMPERO AGOSTO.
- MEIO COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO.
MODO DE PREPARAR A MASSA!
- COLOQUE EM UMA VASINHA A FARINHA,AÇÚCAR,SAL E O FERMENTO.
- MISTURA TUDO ATE VIRAR UMA FAROFA.
- COLOQUE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E AMASSE COM AS MÃOS ATÉ QUE SOLTE TODA MASSA DAS MÃOS.
- CORTE A MASSA EM DUAS PARTES IGUAIS.
MODO DE PREPARA O RECHEIO!
- EM UMA PANELA COZINHE O FRANGO.
- DEPOIS DESFIA O FRANGO GROSSEIRAMENTE.
- EM UMA PANELA REFOGUE O FRANGO
- DEPOIS DO FRANGO REFOLGADO COLOQUE MEIO COPO DE REQUEIJÃO,MISTURE BEM E DEIXA ESFRIAR.
EM UM REFRATÁRIO OU FORMA NORMAL OU PARA EMPADÃO,ABRA UMA PARTE DA MASSA COM AS MÃO OU ROLO DE MACARRÃO,FORRE O FUNDO E AS LATERAIS DA FORMA,COLOQUE O RECHEIO FRIO,E CUBRA COM A OUTRA PARTE DA MASSA,ATE COBRIR O RECHEIO TODO,PINCELE A MASSA COM UMA GEMA E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO,POR 30 Á 40 MINUTO ATÉ DOURAR.
DICAS:GENTE PARECE MUITO DIFÍCIL COMPLICADO NÉ?POIS NÃO É NADA DISSO ACHO QUE EU CONSEGUI EXPLICAR BEM,BOM SE VOCÊ TIVER AQUELE FAMOSO ROLO DE MACARRÃO ABRA A MASSA EM FORA DE DISCO E COLOQUE NA FORMA
É MUITO IMPORTANTE COBRIR BEM O RECHEIO,LIMPE AS BEIRADAS DA FORMA COM O DEDO E A SOBRA DA MASSA VOCÊ PODE DECORAR SEU EMPADÃO,ESPERO QUE TENHAM GOSTADO BEIJOS A CADA UM DE VOCÊS,E ATÉ APROXIMA..
2 comentários:
HUMMMMMMMMMMM GOTOSOOOOOOO!
ai que tudo de bom
Postar um comentário