domingo, 4 de dezembro de 2011

PÃO DE LIQUIDIFICADOR..


                           Ingredientes

  • 3 OVOS
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
  • ½ XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 60 G DE FERMENTO BIOLÓGICO
  • 1 COLHER (SOPA) DE SAL
  • 1 KG DE FARINHA DE TRIGO
  • 4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA

                                Modo de preparo

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AÇÚCAR, SAL, ÁGUA E FERMENTO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. EM UMA BACIA, COLOCAR A FARINHA E IR MISTURANDO DEVAGAR COM UMA COLHER DE PAU. COLOQUE EM FORMA UNTADA, DEIXE A MASSA DESCANSAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME, ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 40 MINUTOS.

Um comentário:

Unknown disse...

Que delicia de blog amiga!!!
Bjs!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...