OLÁ MEUS SEGUIDORES DE FÉ,BOM GENTE HOJE EU VENHO COM MAIS UMA MEGA DELICIAS,QUE VI EM UMA COMUNIDADE DO ORKUT RECEITAS COM LEITE CONDENSADO,MAIS ESSA É A DELICIA DAS DELICIAS,FÁCIL PRATICO UM POUCO DEMORADO,MAIS VALE MUITO APENA,O SABOR É MARAVILHOSO,FORA O BEM QUE A GELATINA CAUSA NAS NOSSA SAÚDE,ENTÃO VAMOS LÁ!
Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor amora
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor tangerina (usei maracujá)
900ml de água quente
900ml de água gelada
1 1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml){EU USEI LEITE INTEGRAL}
óleo para untar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.Misture o restante com 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao congelador por mais 15 minutos. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12horas. Desenforme e sirva em seguida.
Obs: o tempo de congelador para fazer as camadas pode variar, o sucesso das camadas é pelo fato de ficar um pouquinho firme para não haver mistura entre elas.
Esse tempo pedido de 12h é para que todo o conjunto da gelatina fique bem firme para desenformar sem problemas.
Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor amora
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor tangerina (usei maracujá)
900ml de água quente
900ml de água gelada
1 1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml){EU USEI LEITE INTEGRAL}
óleo para untar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e misture com 150ml de água gelada. Despeje metade no fundo de uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada com óleo e leve ao congelador por 10 minutos.Misture o restante com 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.Despeje na forma com cuidado deixando escorrer pela parede da forma e volte ao congelador por mais 15 minutos. Repita o preparo com as gelatinas restantes e coloque na forma, terminando com gelatina de morango. Cubra com papel filme e leve a geladeira por 12horas. Desenforme e sirva em seguida.
Obs: o tempo de congelador para fazer as camadas pode variar, o sucesso das camadas é pelo fato de ficar um pouquinho firme para não haver mistura entre elas.
Esse tempo pedido de 12h é para que todo o conjunto da gelatina fique bem firme para desenformar sem problemas.
É ISSO AI MENINAS,ESPERO Q VOCÊS TENHAM GOSTADO,FICAREI MUITO FELIZ COM O SEU COMENTÁRIO,ESSA É UMA ÓTIMA DICA PRA NOSSA CEIA DE NATAL NÃO É MESMO? ENTÃO VAMOS FAZER..
6 comentários:
Nossa Helo, adorei essa receita, fica muito linda...
Vou fazer qualquer dia desses..rsrs
FAZ SIM FLOR,EU FIZ ESSE PRA TESTAR PRA CEIA ACHEI LINDO E UMA OTIMA OPÇÃO E DEU CERTO NATAL E ANO NOVO JA SEI Q OS DOCES SOU EU QUE LEVO KKKKK BJKS LINDA..
Vou tentar fazer,será que consigo...ficou lindoooe parece estar saboroso!
A Duda gostou né?rsrsr sapeca
Coloca a fonte da receita, senão quem postou primeiro na comunidade, vai com certeza chiar e todos gostam de ter os seus créditos postados.
Abraços
ata anonimo..sim a fonte todas sabem q veio da comunidade,e imagino q a ANGELA jamais iria chiar por eu ñ ter falado q foi lá q eu vi a receita,mais todos sabem q foi na comunidade do orkut,chamado Receitas com leite condensado!
lembrando qm fez foi eu essa kkkkkk bjks a todas e muito obrigada pelo carinho,anonimo ficaria mais feliz em saber qm seria vc kkkk
Vou tentar fazer helo, é linda, e eu adoro gelatina! Beijos!
Postar um comentário